Працюємо:
Пн-Сб, 9:00-21:00 НД, 9:00-20:00
Стоматологія
працює цілодобово
м. Київ, вул. Данькевича 10
Клініка Одонтомед
(044) 501-39-49, (044) 501-39-23 (067) 403-97-10, (044) 530-00-02
Анастасія Оніщенко
2017-04-12
Доброго дня! Лікуюся в цій клініці вже більше двох років. Дуже привітний персонал, приємно відвідувати доктора. Лікарі найвищого рівня, дуже дякую і всім рекомендою.
Юрій Макаренко
2017-04-12
Після травми спини час від часу відвідую цю лікарню на лікувальний масаж спини, дуже допомогає. Персонал завжди зустрічає з посмішкою, приємно відвідувати. Вже багато знайомих ходить лікуватися в цю клініку.
Евгения Трофимова
2017-04-15
Благодарю хирурга Березко Вадима Михайловича за качественную работу.Быстро, безболесно, заживление без проблем!
Олена Максимчук
2017-06-05
Дякую терапевту Сергію Миколайовичу!Вже декілька років у нього лікуюсь, хвороби бистро проходять і головне без побочних.Ізжу з правого берега саме до цього лікаря, дуже раджу!!
Иван Соколов
2017-06-05
Всем привет!Стоматология только в этой клинике! Давно сдесь лечусь, высокий уровень докторов и сервиса.Если один раз сюда пришли в дргую клинику больше не захотите идти, жаль но таких мест мало.
Мария Шуляк
2017-07-04
Очень довольна обслуживанием и приятным персоналом. Отдельно благодарна Викторие Николаевне за помощь и понимание.
Светлана
2017-07-19
Хочу поблагодарить отличных специалистов-стоматологов Деника С.В. и Дубового М.А. за терпение и хорошую работу!! Благодаря этим прекрасным людям мои дети (6 и 9 лет) уже больше 3-х лет сами заходят в кабинет на осмотр и лечение. Я всегда сижу в коридоре.
Оксана
2017-07-24
Щиро дякую Олені Сергіївні за лікування. Довго не могла знайти підхід лікаря для сина, відмовлявся від лікування. Довелося лікувати під наркозом, згодом знову потрібна була допомога. Порекомендувати стоматологію на Данькевича і лікаря Олену Сергіївну. Тепер лікуемся тільки тут. Дякую за допомогу, професіоналізм, підтримку і якісне лікування. Всім раджу!!!
Виталий
2017-11-02
Хочу поблагодарить врача по имени Березко! Отличный врач, только пусть сбреет бороду!
Ольга Сапрыкина
2017-12-15
Хочу выразить благодарность за профессиональный подход к делу и доброжелательность врачам - стоматологам Денику С. В., Петрик П. В., Бельченко В. В. Спасибо Вам огромное! Всем рекомендую эту клинику!
Елена
2017-12-23
Были на приеме с ребенком 2,5 года у детского стоматолога Рычик. Крайне возмущена ее поведением, отсутствием подхода к ребенку и ко мне, как к матери ребенка. При отсутствии опыта у данного врача, услышала много претензий с ее стороны и не понятных мне принципов. К клинике тоже есть вопросы: как можно лечить ребенка маленького в общем кабинете, где работает 3 бормашины? И это при наличии отдельного кабинета для детей, где есть спец кресло с телевизором , спокойная атмосфера. Очень оскорблена и разочарована.
Наталия
2018-01-02
Около 10 лет наблюдаюсь у гинеколога Виктории Николаевны. Виктория Николаевна всегда четко, доступно все объясняет, очень отвественно относиться к работе (это ощущается). Этому врачу я доверяю на 100%.
Татьяна Сытова
2018-01-17
Я просто в восторге от клиники! Хочу выразить огромную благодарность врачу-стамотологу Березко Вадиму Михайловичу. Мучалась со своей проблемой на протяжении 1.5 лет, обращалась ни к одному доктору - результат 0. В этой клинике проблема была решена в течении 2 минут!!! Спасибо
Ирина
2018-01-25
Лікувалася рік у Вікторії Миколаївни, ніяких результатів лікування не дало. За рік лікування, просто стягували гроші. Проблему мою так і не вдалося вирішити. Розуміючи що лікування не допомагає, з останніми результатами Вікторія Миколаївна направила мене до гастроентеролога (мов кишкова паличка дає зараження у вагіні)на що лікар гастроентеролог \\\"проржав\\\" з мене, сказавши що це повний абсурд. Ще багато нюансів можу написати зі свого лікування, але не буду, просто хочеться плакати. Будьте людьми, якщо Ви як спеціаліст не можете допомогти пацієнту, просто не лікуйте. Цей лікар \\\"викачав \\\" з мене за рік велику суму коштів, але мені шкода не так грошей , як потрачений час, адже я покладала на цього гінеколога великі надії. Я категорично не рекомендую ВАМ Гурцуль Вікторію Миколаївну!!!!
Евгения Магас
2018-02-12
Благодаря высококлассным специалистам и особенному подходу к маленьким пациентам-мой сын не боится стоматолога! А даже наоборот, всегда просит еще прийти. Один раз даже уснул в кресле во время манипуляции, настолько расслабился ребенок. Спасибо доктору Марьям.Я также проходила курс лечения у стоматолога Бондарчука- все на высшем уровне! Не смотря на тяжелый случай ( была работа под микроскопом)- мне сохранили зубы!Спасибо вашей клинике.
Сергій Тимофєєв
2018-02-13
Доброго дня!Вчора довелось звернутись в клініку до чергового лікаря, це був Баб\\\'як Тарас. Дякую Тарасу за професійний підход - все було виконано спокійно й обережно. Жодного дискомфорту й побоювань, що щось піде не так.А ще було приємно чути мелодійну українську мову від лікарів.В разі потребу буду звертатись до вас. Так тримати!
Одонтомед
2018-02-14
Шановна пані Ірина. Для того щоб розібратися з Вашою ситуацією просимо звернутись до нас особисто: т. +380981881901З повагою Одонтомед
Иванова Ирина Евгеньевна
2018-02-26
Может мой благодарный отзыв будет выглядеть как реклама, но: \\\"Даже если Вы уже смирились с <полуулыбкой> из-за потери зубов, обратитесь в эту клинику. Врач - БЕЛЬЧЕНКО Василий Викторович\\\". Я на протяжении двух лет страдала от того, что на мою нестандартную челюсть не могли изготовить соответствующие протезы. Два раза я обращалась в гос.клинику на Подвысоцкого: цены доступные, но вытерпеть дискомфорт от присутствия пластмассы во рту было не всилах. Вторая попытка уже в часную клинику \\\"32 Дент\\\" пр.Пебеды, 15. Здесь, пока пациент платит, Наталья Владимировна: врач-ангел,но когда коснулось проблемы: протез начал травмировать живые зубы, реакция врача была в точности до наоборот - злость, нетерпимость и бестактность. Так я со своей \\\"нестандартной\\\" челюсьью и мучилась: то снимаю протэзы (пока натертая десна заживет), то снова одеваю. Паралельно моя знакомая лечила зубки в клинике \\\"Одонтомед\\\". По ее рекомендации я и решила еще раз \\\"попробовать Счастья\\\". И нисколечко не жалею. Кроме того, что у меня сейчас \\\"Голивудская\\\" улыбка, я могу пережевывать пищу всеми зубами, (а не только передними), у меня нет необходимости снимать протезы на ночь - настолько подобрана идеальная форма конструкции протэза, что я обсалютно не чувствую дискамфорта, а сравнить у меня есть с чем: (три пары лежат дома). Не могла не поделиться с теми у кого есть проблема протезирования - не ищите дешевых услуг сомнительных стоматологов. Извините, но, может мой отзыв поможет кому то определиться, не теряя время на поиски хорошего стоматолога.
Ольга
2018-04-15
Випадково потрапили до дитячого стоматолога, а саме - до Тетяни Сергіївни. Лікар - від Бога, її асистент Марина також. Дитина після прийому лікаря була у приємному шоці. По-перше, від ставлення, а по-друге, від професіаналізму (дитині зовсім не було боляче). Дякую вам за допомогу!
Лыман Евгения
2018-04-21
С клиникой Одонтомед у меня связано много. Два года назад они помогли моему мужу. У него был очень сложный случай удаление зуба который лежал на боку и рос внутрь упираясь в другой зуб. Был очень большой риск при удалении этого зуба, могло перекосить лицо из-за повреждения челюстного нерва при удалении этого зуба. Мы были в государственных поликлиниках стоматологии, обращались к профессору на кафедре института стоматологии, множество частных клиник, но никто не брался за удаление этого зуба. По рекомендации знакомых мы попали в Однотомед. И уважаемые Колесник Юрий Владимирович и Лобаненко Виталий Григориевич провели эту сложнейшую операцию по удалению этого зуба. Операция длилась до 3 часов ночи, больше 6 часов, но эти специалисты с большой буквы таки удалили этот злосчастный зуб. Редко когда помнишь стоматолога, но этим людям мы будем благодарны всю жизнь. В начале 2018 года я сама обратилась с болью в зубе. К сожалению за свою жизнь я запустила свои зубы и обращалась к стоматологу только в случае острой боли или флюса. Но нашла прекрасного стоматолога Росули Марьям, которая не смотря на свои годы была лучшим специалистом стоматологом из тех которых мне приходилось встречать. Конечно я осталась у нее, постепенно восстанавливаю свои зубы, Марьям работает очень аккуратно, практически без боли, профессионально, точно и быстро с ее легкой руки я забыла что такое постоянные боли в зубах и запах изо рта. Кроме того очень внимательный подход и человечное отношение к пациенту. Ни один зуб из сделанных ей меня больше не беспокоит. Я смело могу порекомендовать этих специалистов к которым обращалась лично я. Только Одонтомед, для меня и моей семьи этот вопрос решен.
Аня
2018-05-06
Мне понравилось обращение к клиентам, атмосфера. Крутые футболки у стоматологов и я такую хочу)))Грицюк Ирина кайфовый врач. Люблю врачей, которые могут и пообщаться с клиентами, а не только лечить .Правда хочется чтобы каждый врач сначала всеми усилиями пытался восстановить и оставить зуб и только в крайнем случае удалять. А так все устраивает. Все молодцы)))
Алина
2018-05-19
Ужасное обслуживание. Для каждого важно свои ощущения. Здесь никого не интересуют собственные ощущения. Вместо того чтобы лечить зуб где выпала пломба трогают остальные зубы, если не нравится работы исправляют при том если опять платишь за услугу. Лезут без разрешения в другие зубы. Ужасное обслуживание.
Алина
2018-05-19
Нужно понимать для каждого человека очень важно прикус это важно для психо-эмоционального состояния. Если нет такого понимания считаю нужно закрыватся и не дурить людей.
Одонтомед
2018-05-22
Шановна Аліна!Чи звертались Ви до керівництва клініки для обговорення ситуації яку Ви описали в коментарі?Будь які незрозумілі ситуації та питання краще спочатку спробувати вирішити звернувшись особисто.Публічно обговорювати якісь питання не звернувшись спочатку особисто вважаємо не зовсім коректно.Просимо зв`язатись з нами щоб розібратись по даному питанню 0981881901 (заступник головного лікаря з якості обслуговування)З повагою \\\"Одонтомед\\\"
Ирина
2018-06-02
Мой отзывы о Гарцуевой В.Н. к сожалению негативный. Очень много ненужных анализов и неадекватное лечение. А именно : в 21-ом веке мало того что мы лечим УРЕАПЛАЗМУ , так еще и список лекарств оставляет желать лучшего - 9 препаратов, на секундочку. очень неприятно, что человек к которому идешь за помощью и которому априори хочешь доверять может так бездумно назначать ненужное
Александр Высочанский
2018-06-05
Добрый день.В выходной день, вечером в 22:30 обратился в клинику \\\"по скорой\\\".Боль была такая,что было даже трудно говорить.Дежурил главврач Лобаненко Виталий Григорьевич.Очень оперативно был сделан снимок (оказалась гранульома ) и дальше начато лечение.Стало намного легче.Однако из-за непроходимости каналов,а также особенностей их формы, решили полноценно продолжить уже утром с помощью микроскопа...Но из-за боли пришлось в два часа ночи обратно ехать в клинику.Скажу честно, не ожидал такого человеческого отношения и понимая,и такого желания помочь. Виталий Григорьевич до пяти утра боролся за зуб.Хотя мог просто вырвать его и не возиться со мной...ночью...с субботы на воскресенье.Я очень ему признателен и хочу сказать,что он настоящий специалист своего дела.Также хочу отметить профессиональное отношение к своему делу и выразить благодарность Птиць Олегу Петровичу,а также всему коллективу клиники.Поразила какая-то домашняя атмосфера и ненавязчивый сервис,все корректно,слажено и по делу.Такое отношение к людям очень редко где можно встретить в наше время.Я очень рад,что судьба свела меня с такими людьми.И очень благодарен за Вашу помощь и хорошее настроение!!!
Одонтомед
2018-06-06
Шановна Ірина! При лікуванні статевих інфекцій два антибактеріальних препарата призначаються з протигрибковими препаратами,пробіотиками та гепатопротекторами.Обов`язково місцеве лікування та імунокоректори:це стандартне лікування.Чи звертались Ви до керівництва клініки для обговорення ситуації яку Ви описали в коментарі?Будь які незрозумілі ситуації та питання краще спочатку спробувати вирішити звернувшись особисто.Публічно обговорювати якісь питання не звернувшись спочатку особисто вважаємо не зовсім коректно.Просимо зв`язатись з нами щоб розібратись по даному питанню 0981881901 (заступник головного лікаря з якості обслуговування)З повагою \\\\\\\\\\\\\\\"Одонтомед\\\\\\\\\\\\\\\"
Оксана
2018-06-09
Большое спасибо стоматологу Бельченко Василию Викторовича.Действительно \\\"золотые руки. Пломбы ставит так, что не видно где пломба,просто Новый зубчик. Коронки тоже очень все четко, досконально . Реально врач от Бога. Знает свою работу. Спасибо!!!!!!
Марина
2018-06-11
Давно уже хожу к Виктории Николаевне Гарцуевой (и как к урологу и как к гинекологу). Очень внимательный и грамотный врач (хотя и строгий). Она никогда не назначит ничего лишнего. Когда-то пришла к ней после приема у гастроэнтеролога, так она пересмотрела назначение и выписала еще пару важных лекарств, чтоб не убить микрофлору кишечника антибиотиками. И всем знакомым рекомендую, т.к. очень рада, что есть хотя бы один доктор, прием у которого не вызывает чувства грусти и печали от качества услуг нашей медицинской системы)
Одонтомед
2018-06-13
Марина,дякуємо за Вашу довіру)
Владимир
2018-06-17
Все красиво но врачи никакие, пришлось ехать на Драйзера 19 и там все сделали.
Одонтомед
2018-06-18
Пане Володимире! Дякуємо Вам за відгук. Але нажаль він не зовсім інформативний, для того щоб ми змогли розібратись та вирішити ситуацію яка склалась з Вами при відвідуванні нашого медичного центру. Якщо Вам щось конкретно не сподобалося в нашій клініці просимо зв\\\'язатися з нами щоб розібратися в даному питанні. 098 188 19 01 заступник головного лікаря з якості обслуговування. З повагою «Одонтомед»
шумська клара яківна
2018-07-03
Деник Сергій-Фахівець своєї справи. Задоволена його роботою.Не шкодую, що обрала цього стоматолога для своєї родини.Дуже хороший лікар.Рекомендую
Коваль Ирина
2018-07-14
Добрый день!Я и вся моя семья безмерно благодарны замечательному доктору Виктории Николаевне,благодарны за то,что в нашем доме уже как год и три месяца живет счастье(наш сынок)
Екатерина Ермоленко
2018-07-22
Хотела оставить благодарственный отзыв о вашей клинике и, в частности, о Ковальском Александре Валерьевиче - большом профессионале своего дела: доброжелательном, внимательном, обходительном, а самое главное - очень грамотном - лечит аккуратно и не больно, профессионально выполняетесь свою работу. Очень рада, что попала именно к нему. Спасибо за качественное обслуживание и замечательную атмосферу. Всем советую этого доктора!
Валентина Дажура
2018-08-15
Хочу выразить благодарность за профессиональный подход к делу, грамотную, квалифицированую диагностику проблемных зубов моего ребенка, а также правильное назначение личения врачам - стоматологам Колесник Ю. В., Магльона В. В.. Также хочу выразить большую благодарность от Мазуркевича Олександра стоматологу Баб\\\'яку Т. С. за отличную работу по лечению зуба, боль которого мучала его долгое время, но страх перед стоматологией не давала ему обратится за помощью вовремя. Спасибо Вам огромное ! Рекомендуем эту клинику!